Name und Avatar
Dein Anzeigename und Avatar sind das, was andere Teilnehmer neben deiner Verfügbarkeit sehen. Du kannst deinen Namen jederzeit ändern oder einen neuen Avatar auswählen/hochladen — auf deiner Profilseite.
Sprache und Design
Auf deiner Profilseite kannst du außerdem die Sprache der Oberfläche wechseln und zwischen hellem, dunklem oder automatischem Design wählen (das den Einstellungen deines Geräts folgt).
Abmelden
Wenn du kein Google-Konto oder keine E-Mail-Adresse verknüpft hast, bedeutet das Abmelden, dass dieser Browser dich endgültig vergisst, ohne Möglichkeit, dich als du selbst wieder anzumelden. Wenn du mindestens eine Anmeldemethode verknüpft hast, kannst du dich danach damit wieder anmelden — siehe Verknüpfte Konten.
Feedback senden
Du kannst von deiner Profilseite aus Feedback oder Funktionswünsche senden, optional anonym. Siehe Nutzer-Feedback.