Nom et avatar

Ton nom d’affichage et ton avatar sont ce que voient les autres participants à côté de tes disponibilités. Tu peux changer ton nom ou choisir/téléverser un nouvel avatar à tout moment depuis ta page de profil.

Langue et thème

Ta page de profil te permet aussi de changer la langue de l’interface et de choisir entre thème clair, sombre, ou automatique (qui suit le réglage de ton appareil).

Se déconnecter

Si tu n’as lié ni compte Google ni e-mail, te déconnecter signifie que ce navigateur oublie qui tu es définitivement, sans possibilité de te reconnecter en tant que toi-même. Si tu as lié au moins un moyen de connexion, tu pourras te reconnecter ensuite avec celui-ci — voir Comptes liés.

Envoyer un retour

Tu peux envoyer un retour ou une demande de fonctionnalité depuis ta page de profil, éventuellement de façon anonyme. Voir Retours des utilisateurs.