Créer une invitation
Depuis la page d’une réunion, les administrateurs peuvent ouvrir Invitations pour générer un code d’invitation et son lien partageable. Tu peux créer plusieurs invitations pour la même réunion, et supprimer une invitation à tout moment pour l’empêcher d’être utilisée pour rejoindre la réunion.
Rejoindre avec un code
Toute personne disposant du code (ou du lien) peut consulter les détails de la réunion et la rejoindre — sans compte ni approbation de sa part. On lui demandera de choisir un nom d’affichage si elle n’a jamais rejoint Meetingrid auparavant.
Mises à jour en direct
La page d’une réunion se met à jour en temps réel à mesure que des participants rejoignent ou modifient leurs disponibilités, donc tu n’as pas besoin de rafraîchir la page pour voir qui a répondu.
Quitter ou supprimer une réunion
Tout participant peut quitter une réunion à tout moment — cela supprime son accès, sauf si quelqu’un l’invite à nouveau.
Définir une expiration
Lors de la création d’une invitation, choisis sa durée de validité — 1 heure, 1 jour, 7 jours, 14 jours, 30 jours, 365 jours, ou Jamais. Une fois le délai choisi écoulé, l’invitation ne permet plus à de nouvelles personnes de rejoindre la réunion et apparaît comme Expirée dans la liste des invitations.
Limiter le nombre d’utilisations
Tu peux aussi définir un nombre maximal de fois où une invitation peut être utilisée pour rejoindre la réunion. Une fois que ce nombre de personnes l’a utilisée, l’invitation apparaît comme Épuisée et ne fonctionne plus pour de nouvelles participations.
Les participants existants ne sont pas affectés
L’expiration et les limites d’utilisation ne bloquent que les nouvelles personnes qui souhaitent rejoindre la réunion. Toute personne ayant déjà rejoint via une invitation conserve son accès même après l’expiration ou l’épuisement de celle-ci.