Criando um convite

Na página de uma reunião, os administradores podem abrir Convites para gerar um código de convite e seu link compartilhável. Você pode criar mais de um convite para a mesma reunião, e excluir um convite a qualquer momento para impedir que ele seja usado para entrar.

Entrando com um código

Qualquer pessoa com o código (ou link) pode revisar os detalhes da reunião e entrar — sem precisar de conta ou aprovação por parte dela. Será pedido que ela escolha um nome de exibição primeiro, caso ainda não tenha usado o Meetingrid antes.

Atualizações ao vivo

A página de uma reunião é atualizada em tempo real conforme os participantes entram ou alteram sua disponibilidade, então você não precisa atualizar a página para ver quem já respondeu.

Saindo ou excluindo uma reunião

Qualquer participante pode sair de uma reunião a qualquer momento — isso remove o acesso dele, a menos que alguém o convide de volta.

Definindo uma validade

Ao criar um convite, escolha por quanto tempo ele deve ficar válido — 1 hora, 1 dia, 7 dias, 14 dias, 30 dias, 365 dias ou Nunca. Depois que o tempo escolhido passar, o convite deixa de permitir que novas pessoas entrem e é exibido como Expirado na lista de convites.

Limitando o número de usos

Você também pode definir um número máximo de vezes que um convite pode ser usado para entrar. Depois que esse número de pessoas tiver entrado por meio dele, o convite é exibido como Esgotado e não funciona mais para novas entradas.

Participantes existentes não são afetados

A validade e os limites de uso só bloqueiam novas pessoas de entrar. Quem já entrou por meio de um convite mantém o acesso mesmo depois que ele expira ou se esgota.