Nombre y avatar
Tu nombre visible y tu avatar son lo que ven otros participantes junto a tu disponibilidad. Puedes cambiar tu nombre o elegir/subir un nuevo avatar en cualquier momento desde tu página de perfil.
Idioma y tema
Tu página de perfil también te permite cambiar el idioma de la interfaz y elegir entre tema claro, oscuro o automático (que sigue la configuración de tu dispositivo).
Cerrar sesión
Si no has vinculado una cuenta de Google ni un correo electrónico, cerrar sesión hace que este navegador olvide quién eres para siempre, sin ninguna forma de volver a iniciar sesión como tú mismo. Si has vinculado al menos un método de inicio de sesión, podrás volver a iniciar sesión con él después; consulta Cuentas conectadas.
Enviar comentarios
Puedes enviar comentarios o solicitudes de funciones desde tu página de perfil, de forma opcionalmente anónima. Consulta Comentarios de usuarios.