“Enseguida volvemos”
De vez en cuando, Meetingrid necesita detenerse brevemente por mantenimiento. Durante ese periodo, aparece un aviso que bloquea otras acciones, como crear reuniones o actualizar la disponibilidad, hasta que termine; esto es algo esperado y temporal, no una señal de que algo haya ido mal por tu parte.
Qué sigue funcionando
Las páginas de solo lectura, como esta documentación, la política de privacidad y los términos del servicio, siguen accesibles durante el mantenimiento, ya que no modifican ningún dato. Todo lo demás se reanuda automáticamente en cuanto termina el mantenimiento; no es necesario que hagas nada.